Perubahan Pelayanan Mahasiswa FKIP

Yogyakarta (25/02), menyikapi Surat Keputusan Gubernur tentang Penetapan Perpanjangan ke-9 Status Tanggap Darurat DIY, Nuryadi SPd Si MPd Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Kependidikan Universitas Mercu Buana Yogyakarta membuat kebijakan tatalaksana pelayanan akademisi yang tertuang dalam  Surat Edaran Rektor No. 16/A.02/Rek/I/2021.  Perubahan ini didasari atas kepentingan secara umum baik internal maupun kepentingan eksternal yang berhubungan dengan dunia pendidikan khusunya.

Nuryadi mengatakan, hubungan dunia akademisi tidak hanya terkait dalam satu bidang namun bisa menyeluruh diberbagai bidang dan kepentingan, untuk itu perlu adanya kejelasan layanan mahasiswa baik secara on line, maupun off line, harapanya semua kepentingan tersebut dapat terakses dan terlaksana sesuai kurikulum yang berlangsung, jelas Nuryadi di gedung FKIP kampus I Jl Wates Km 10 Argomulyo Sedayu Bantul baru baru ini. (G.Sun-Ardhie)

Download Jadwal

SE Dekan FKIP_PIKET FKIP_New Normal 2021 (1)